Карта сайта
Размер шрифта:

Заключение № 2 о результатах публичных слушаний по вопросам предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объектов капитального строительства, условно разрешенного вида использования земельного участка и объекта капитального строительства

17 августа 2017  

с. Аромашево

15.08.2017

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Правилами землепользования и застройки сельских поселений Аромашевского муниципального района, утвержденными решением Думы Аромашевского муниципального района от 26.03.2009 № 8, постановлением председателя Думы Аромашевского муниципального района от 31.07.2017 № 7 «О назначении публичных слушаний» в помещении зала заседаний, расположенном по адресу: Тюменская область, Аромашевский район, с. Аромашево, ул. Ленина, 166, 4 этаж, 15.08.2017 года в ходе проведения публичных слушаний с участниками публичных слушаний (заинтересованными лицами) обсуждены вопросы предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства, условно разрешенный вид использования земельных участков и объекта капитального строительства согласно приложению к постановлению председателя Думы Аромашевского муниципального района от 15.08.2017 № 7.

Поступившие в ходе проведения публичных слушаний замечания и предложения участников публичных слушаний рассмотрены (протокол публичных слушаний от 15.08.2017 № 2).

Рассмотрев поступившие в ходе проведения публичных слушаний замечания и предложения участников публичных слушаний, комиссия по разработке внесения изменений в правила землепользования и застройки территорий Аромашевского муниципального района приняла решение рекомендовать:

  1. Отказать в предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объекта капитального строительства по вопросу указанному в приложении к постановлению председателя Думы Аромашевского муниципального района от 15.08.2017 № 7:

пункт 1 – в связи с претензией правообладателя земельного участка по адресу: Тюменская область, Аромашевский район, с. Аромашево, ул. Ленина, 139 А, имеющие общие границы с земельным участком.

  1. Предоставить разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и объекта капитального строительства с учетом результатов публичных слушаний по вопросам, указанным в приложении к постановлению председателя Думы Аромашевского муниципального района от 15.08.2017 № 7 .
  2. На основании заключения о результатах публичных слушаний подготовить рекомендации и направить их Главе Администрации Аромашевского муниципального района.
  3. Опубликовать настоящее заключение в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте Аромашевского муниципального района в сети Интернет (aromashevo.admtyumen.ru).

Председатель комиссии                                                              В.В. Усиюк

Источник: Администрация Аромашевского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

*
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru