Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Агрофраншиза – это способ передачи агротехнологий от опытного фермера к начинающему. Предлагаемая схема реализации агрофраншизы проста. После подачи заявки в районное управление по сельскому хозяйству и получения заключения о наличии необходимых условий и возможностей для доращивания молодняка КРС с владельцем ЛПХ заключается договор на поставку бычков партией не менее 10 голов по цене 150 рублей за килограмм живого веса и в возрасте 25-30 дней. Через 14 месяцев при весе от 370 – 400 кг собственник хозяйства получает 210 рублей за килограмм мяса на кости при сдаче его на мясокомбинат, принадлежащий «АРСИБ-Агро». Прибыль весьма ощутима при покупке от нескольких десятков голов.

 В этом году в Аромашевском районе взяли 23 теленка на доращивание ЛПХ Бломберус (с.Аромашево). В Малоскарединском с/п ЛПХ Гаврич В.В. взяли 20 телят. Также планируют взять еще 10 голов в Новопетровском с/п.

«АРСИБ-Агро» заинтересованы в реализации проекта «Агрофраншиза», поэтому готовы предоставлять ссуды желающим развивать это направление в качестве бизнеса. 50 % стоимости владелец ЛПХ выплачивает сразу, а остальные – после доращивания бычков и продажи их обратно. Также компания держит на контроле весь процесс доращивания бычков, что дает возможность собственникам хозяйств получать бесплатные консультации по кормлению, содержанию и ветеринарии. «АРСИБ-Агро» гарантирует обратный выкуп бычков после доращивания. Все расходы по доставке бычков и обратному их выкупу компания берет на себя. Это дает возможность избежать владельцам ЛПХ затрат не только на поиски потенциальных покупателей молодняка, но и расходов на его перевозку.

ООО «Арсиб Агро»

г.Тюмень, ул.30 лет Победы, 29а, к.1

Тел. (3452) 68-27-50

Ульянов Виктор Айфалович 89220492757

Тел. для справок 2-25-69, Елена Александровна.


Создано: 28.05.2019
Дата обновления: 11.07.2019
Источник: Администрация Аромашевского муниципального района