Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

14 января 2022
Состоялся волейбольный турнир на Кубок «Деда Мороза»

В новогодние праздники в спортивном комплексе села Аромашево состоялся волейбольный турнир на Кубок «Деда Мороза».

Колорита соревнованиям добавил тот факт, что благодаря продолжительным выходным, участниками стали практически все наши сильнейшие волейболисты. Так как на турнир заявились четыре команды, было решено провести две полуфинальные встречи, далее проигравшие команды оспаривали бронзу, а победители боролись за чемпионский титул. В первой игре команда администрации не без труда, но все же сломила сопротивление команды райцентра. Далее на площадку вышли волейболисты Фортуны и сборной сельских поселений. Не менее интересная и упорная встреча завершилась победой команды райцентра.

Обладатель бронзовых медалей определился лишь в третьей партии, в которой более молодые игроки с. Аромашево оказались немного выносливее команды сельских поселений.

Украшением турнира стала финальная игра в которой сошлись команды администрации и Фортуна.

После победы в первой партии, во второй волейболисты администрации буквально на волоске висели от поражения, казалось командам не избежать третьей партии, но в отличие от матча за бронзу, в этот раз исход борьбы решил именно опыт, в итоге более молодым, но не менее сильным игрокам Фортуны достается серебро, а золотые медали вручены команде администрации, за которую играли Юрий Иванов, Александр Шумов, Иван Ослин, Евгений Благинин, Амир Ажигов, Михаил Обухов, Олег Коробейников и Анатолий Анаприюк.

Все участники поддержали идею сделать данный турнир ежегодным.