Карта сайта
Размер шрифта:

УФНС России по Тюменской области сообщает


УФНС России по Тюменской области сообщает, что в последнее время участились случаи рассылки по электронной почте неустановленными лицами электронных сообщений с домена @nalog.ru о задолженности по уплате налогов, о требовании к представлению документов, о предстоящей налоговой проверке или оповещения о незаполненных платежных документах. Сообщаем, что Федеральная налоговая служба не использует технологию электронной почты для направления  налогоплательщикам вышеуказанных типов уведомлений.

С юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями у налоговой службы организован особый порядок электронного документооборота, посредством защищенных каналов связи, через аккредитованных операторов электронного документооборота и «Личные кабинеты налогоплательщиков». Требования на уплату налогов, пеней, штрафов и сборов, различные справки, требования о предоставлении документов либо пояснений налоговыми органами по электронной почте не рассылаются.

С целью пресечения мошеннических действий лицам, что-либо знающим о подобных случаях стоит сообщать в правоохранительные органы.




© 2010 — 2015 Правительство Тюменской области

«Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-24817 от 30 июня 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия»

Администратор ГКУ ТО "ЦИТ ТО" Портал реализован на платформе "SiTex"

*
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru