Карта сайта
Размер шрифта:

Образовано управление ПФР в Тюменском районе (межрайонное)


В Тюменской области продолжается оптимизация структуры территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации путем слияния нескольких управлений ПФР с образованием новых юридических лиц. Так, с 6 сентября 2016 года действует управление ПФР в Тюменском районе (межрайонное), в состав которого вошли Исетский, Нижнетавдинский и Тюменский районы.

Управляющий отделением ПФР по Тюменской области А.С. Чалкова подчеркнула, что на территории районов в реорганизованных подразделениях, получивших статус отделов ПФР без образования юридического лица, сохранены клиентские службы. Реорганизация не повлечёт никаких изменений в обслуживании населения и страхователей. В каждом районе клиентские службы ПФР будут работать в привычном режиме, государственные услуги Пенсионного фонда будут предоставляться в срок и в полном объеме.

Для сведения:

В Тюменской области функционируют два межрайонных управления – в г. Заводоуковске  и в г. Тобольске. Тюменское межрайонное управление – третье по счету. Оптимизация структуры ПФР также коснется территориальных органов ПФР в г.Ишиме и Голышмановском районе.




© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

*
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru