Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

В целях стабилизации обстановки с пожарами на объектах жилого фонда, предотвращения гибели людей и роста материального ущерба, на основании приказа Главного управления МЧС России по Тюменской области № 36 от 29 января 2015 года, инспекторским составом отдела надзорной деятельности по Аромашевскому муниципальному району совместно с работниками 150-й пожарной части федеральной противопожарной службы с 02 февраля стартовал первый этап противопожарной профилактической операции «Жильё-2015», который будет продолжаться по 29 мая 2015 года. При проведении профилактической операции «Жильё-2015» основными задачами являются:
- обучение жителей правилам пожарной безопасности, в том числе социально незащищенных слоёв населения;
- проведение проверок противопожарного состояния жилого фонда;
- организация совместной работы с предприятиями по профилактике пожаров;
- организация взаимодействия с главами сельских поселений по реализации первичных мер пожарной безопасности на подведомственных территориях.

Важная часть проводимого мероприятия, это разъяснительные беседы с гражданами, вручение памяток, а также ответы на имеющиеся вопросы населения. Залог безопасности наших граждан в будущем – грамотная профилактика.

Эти и другие мероприятия несут несомненно положительный результат.

При проведении проверок и выявлении нарушений требований пожарной безопасности виновные привлекаются к административной ответственности.

Евгений Ширшов


Создано: 05.02.2015
Дата обновления: 05.02.2015
Источник: Администрация Аромашевского муниципального района