Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Непогода 21 числа не обошлась без происшествий. В этот день аромашевские спасатели помогали попавшим в трудную жизненную ситуацию до трёх часов ночи.

Беременная женщина с четырехлетним ребёнком, сама за рулём, выехала на легковой машине в такие непростые погодные условия из Тобольска в Викуловский район. Родственники женщины не могли долгое время до неё дозвониться, заволновались и обратились к сотрудникам полиции и спасателям. Аромашевские и викуловские сотрудники МЧС и полиции уже начали организовывать поисково-спасательные работы по пропавшей женщине, как от тех же родственников поступило сообщение, что она добралась до дома благополучно.

Рейсовый автобус с пассажирами, который следует через Бескозобово и Усть-Ламенку, застрял в этот день неподалеку от аромашевской границы. Чтобы вызволить его из снежного плена, из Голышмановского доротдела была отправлена тяжёлая техника, а пассажиров было решено эвакуировать. Аромашевские спасатели выехали  к месту происшествия на аварийно-спасательном автомобиле «Нива-ВИС», эвакуировали и развезли по домам пассажиров: одного жителя Юрминки и троих из нашего Аромашево.

Житель ХМАО, направлявшийся в отпуск с женой и ребёнком, на 35 км трассы Вагай-Аромашево (за Ново- Аптулой) не справился с управлением и съехал в кювет. Обратился за помощью в ЕДДС по Аромашевскому МР по номеру «112». Спасатели 150 пожарной части провели работы по стабилизации транспортного средства, обошлось без пострадавших .


Создано: 23.03.2016
Дата обновления: 23.03.2016
Источник: Администрация Аромашевского муниципального района