Карта сайта

В Аромашевский район пришла большая вода

11 апреля 2016  

В Аромашевском районе в зоне подтопления в этом году находятся три низководных моста, находящиеся в селе Русаково, деревне Новоуфимск и деревне Большой Кусеряк Новоберезовского поселения.

По состоянию на 08.00 часов 11 апреля 2016 года в Аромашевском районе на территории села Русаково, по предоставленным данным главы Русаковского сельского поселения Богачева Ю.Н., подъём воды в реке Вагай за сутки составляет 1 м 10 см.

На территории Новоуфимска, по предоставленным данным главы Новопетровского с/п Назырова Р. А., подъём воды в реке Вагай за сутки составляет 30 см. Уровень воды над мостом составляет 30 см.

На территории деревни Большой Кусеряк, по предоставленным данным главы Новоберезовского сельского поселения Сухорукова М. Г., подъём воды в реке Балахлей за сутки составил 50 см. Уровень воды до моста составляет 2 м. Измерения проводятся специальной линейкой в 2-х метрах от моста.

Однако населенные пункты при этом не изолированы, к ним организованны лодочные переправы. Несмотря на прогнозы, районные органы власти приняли ряд превентивных мер по подготовке к весеннему паводку. Организовано информирование населения и дежурство на переправах.

Федор Наумов

Источник: Администрация Аромашевского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

*
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru