Карта сайта

Особый противопожарный режим продолжает действовать

13 сентября 2016  

На территории Аромашевкого района продолжаются рейды оперативных групп. Основное направление, которое отрабатывается оперативными группами, — это соблюдение жителями особого противопожарного режима.

«Некоторые люди стараются не вывозить мусор и ботву, а сжигать на приусадебных участках, что запрещено. Напомню, что за данное нарушение полагается штраф до четырёх тысяч рублей», – рассказал начальник 150-й пожарно-спасательной части Фёдор Наумов.

Он также подчеркнул, что специалисты оперативных групп стараются не использовать карательные меры: проводят разъяснительные беседы, раздают памятки и проводят инструктажи. Такой подход в большей мере способствует соблюдению правил пожарной безопасности.

«Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то граждане стали более сознательными и большую часть мусора вывозят на свалку», – заключил начальник части.

Иван Горбунов

Источник: Администрация Аромашевского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

*
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru