Карта сайта

МЧС: в январе в Аромашевском районе пострадавших на пожарах нет

08 февраля 2017  

В январе 2017 года сотрудники 150-ой пожарно-спасательной части села Аромашево четыре раза привлекались на тушение пожаров и оказание помощи населению.

Больше всего событий произошло 6 января. Так, в селе Аромашево на улице Макаренко произошло возгорание бани, а чуть позже на улице Комсомольская спасатели тушили надворные постройки.

В Рождественский сочельник сотрудники МЧС выезжали и на оказание помощи населению: в одном из многоквартирных домов райцентра по улице Строителей у мужчины произошел приступ, дверь оказалась закрыта снаружи и его родные не могли попасть в квартиру.

"На место выезжал аварийно-спасательный автомобиль, производилось вскрытие двери. После вскрытия на полу был обнаружен мужчина, он был в сознании. Сразу же вызвали скорую помощь и сотрудников полиции. Мужчине была оказана медицинская квалифицированная помощь, его не госпитализировали", - рассказал начальник 150 ПСЧ Фёдор Наумов.

17 января огнеборцы тушили надворную постройку в жилом секторе НПС Новопетрово.

Иван Горбунов

Источник: Администрация Аромашевского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

*
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru