Карта сайта
Размер шрифта:

ГИМС просит родителей повторить с детьми правила безопасности у водоемов

11 апреля 2017  

Весной во время таяния льда происходит немало несчастных случаев с детьми на воде из-за невыполнения элементарных правил предосторожности. Одни этих правил не знают, другие же ими пренебрегают.

Старший госинпектор ГИМС МЧС России по Тюменской области Евгений Миронченко обращается к родителям с просьбой о необходимости усиления контроля за поведением детей.

"Взрослые должны разъяснить детям некоторые правила безопасности у водоемов: нельзя стоять на обрывистых и подмытых берегах - они могут обвалиться; если ребенок оказался свидетелем несчастного случая на реке или озере, то ему в этот момент нужно не растеряться, не убежать домой, а громко звать на помощь, взрослые услышат и смогут выручить из беды", - отмечает сотрудник ГИМС.

Необходимо также помнить, что нельзя перегибаться через перила и другие ограждения моста. Не подвергайте свою жизнь опасности!

Иван Горбунов

Источник: Администрация Аромашевского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2015 Правительство Тюменской области

«Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-24817 от 30 июня 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия»

Администратор ГКУ ТО "ЦИТ ТО" Портал реализован на платформе "SiTex"

*
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru