Карта сайта
Размер шрифта:

На период весеннего паводка будет ограничено передвижение большегрузов по дорогам регионального или межмуниципального значения

12 марта 2019  

С 9 апреля по 1 мая будет ограничено движение большегрузов на грунтовых автомобильных дорогах. В период с 15 апреля по 14 мая -на участках автомобильных дорог с твердым усовершенствованным и переходным типом покрытия (цементобетон, асфальтобетон, щебень и гравий), сообщает Главное управление строительства Тюменской области.

Так, в Аромашевском районе будут установлены знаки, запрещающие проезд большегрузов по таким участкам грунтовых дорог, как: Аромашево – Юргинское; Кротово – Новопетрово, Сорочкино – Русаково – Преображенка – Нововыигрышнева – Русаково и другим.

Временное ограничение передвижения будет действовать и на участках дорог с переходным типом покрытия. Например, водителям большегрузов придется искать пути объезда участка автотрассы Аромашево – Вагай.

Отметим, что данное ограничение не распространяется на автобусы; сельскохозяйственную и дорожную технику; на автомобили, которые занимаются доставкой продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты, а также перевозящих грузы, необходимые для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

Источник: сайт «Аромашево онлайн»

Источник: Администрация Аромашевского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2019  Правительство Тюменской области

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-72017 от 26 декабря 2017 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

Администратор Портала — ГКУ ТО «ЦИТТО». Портал реализован на платформе «SiTex».

*
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru