Карта сайта
Размер шрифта:

Информация о новогодних подарках

28 декабря 2015  

Уважаемые родители!

Отдел  социальной защиты населения Аромашевского района сообщает,  что выделение новогодних подарков детям не относится к мерам законодательно гарантированной государственной поддержки семей, имеющих детей, это подарок. Новогодние подарки приобретаются за счет средств областного бюджета и выделяются в муниципальные районы и распределяются по следующим категориям: дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей (от 2 до 18 лет – до момента наступления совершеннолетия); дети-инвалиды (от 2 до 18 лет – до момента наступления совершеннолетия); дети из малоимущих многодетных семей (возраст от 2 до 14 лет).

При формировании подарков учтены санитарно-эпидемиологические требования к питанию детей. Для питания детей в возрасте от 2-х лет разрешен ограниченный перечень и объем потребления кондитерских изделий. Вес новогоднего семейного подарка рассчитан с учетом количества детей (в возрасте от 2-х лет), воспитывающихся в семье, а также допустимых норм потребления кондитерских изделий.

Источник: Администрация Аромашевского муниципального района

Изменено:
Создано:


© 2010 — 2015 Правительство Тюменской области

«Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-24817 от 30 июня 2006 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия»

Администратор ГКУ ТО "ЦИТ ТО" Портал реализован на платформе "SiTex"

*
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru